43. Aspang Open 2020 (Ortsmeisterschaft)

25.09.2020, mit Fotogalerie

Das waren die Aspang Open 2020

43. Aspang Open 2020 (Ortsmeisterschaft)
Neue Dressen für unser Meister-Team Herren 2

Die 43ten Aspang Open sind Geschichte !

Bei Kaiserwetter und bei toller Stimmung verteidigten Babsi Binder, Michi Faustmann und Maxi Faustmann die Titel aus dem Vorjahr.

Babsi setzte sich in einem tollen Finale vs Mimi Pichlbauer in 2 Sätzen durch. Ein ebenso starkes Match lieferten sich Michi Faustmann und Lukas Pichlbauer, wobei Michi ebenfalls in 2 Sätzen erfolgreich war.

Auch Das Jugend - Finale war gute Werbung für den Tennis-Sport. Letztendlich entschieden auch hier 2 Sätze über den Titelgewinn.

DIE EINZELBEWERBE:

Damen Masters:

1. Babsi Binder, 2. Mimi Pichlbauer, 3. Katrin Mang

Herren-Masters:

1. Michi Faustmann, 2. Lukas Pichlbauer, 3. Harry Traint

Jugend-Masters:

1. Maxi Faustmann, 2. Gregor Mang, 3. Philipp Gradwohl

Herren Hobby:

1. Manfred Danter, 2. Thomas Spanplöchel, 3. Markus Schechora

DIE DOPPELBEWERBE

Damen Doppel:

1. Mimi Pichlbauer/Katrin Mang, 2. Nici Enk/Babsi Binder

Herren Doppel:

1. Michi Faustmann/Walter Pichler, 2. Lukas Heissenberger/Patrick Hecher, 3. Franky Markus/Thomas Spanplöchel.

Mixed Doppel:

1. Michaela Pichlbauer/Michi Faustmann, 2. Babsi Binder/Harry Traint, 3. Katrin Mang/Patrick Hecher.

Am Wochenende 19./20. September kommt es zum Showdown in den Einzelbewerben.

Im Anschluss daran findet die Siegerehrung statt. Und als kleines Dankeschön eine Verlosung von tollen Preisen unter allen anwesenden Teilnehmerinnen.